LIVRAISON STANDARD OFFERTE

Questions Fréquemment Posées

Combien d’utilisateurs peuvent accéder simultanément à une caméra?
En mode local, deux utilisateurs peuvent accéder à une caméra. Audelà de deux utilisateurs, le streaming passe par un serveur distant. Cela permet à un nombre illimité d’utilisateurs d’accéder simultanément à une seule caméra.
Quels sont les navigateurs pris en charge pour accéder à ma caméra depuis mon PC/Mac®?
Sur PC et Mac®, nous recommandons Google Chrome™. Cependant, les navigateurs suivants sont également pris en charge:
PC: Internet Explorer® 9 ou plus récent.
Mac®: Safari® 6 ou plus récent.
Que signifie la DEL clignotante?
La DEL clignote pour indiquer les états suivants:
• Clignotement lent: 1. Votre caméra est en mode de configuration. Dans ce mode, vous pouvez ajouter la caméra à votre compte. Lorsque vous la sortez de la boîte, la caméra est en mode de configuration. Maintenez la touche PAIR située sous la caméra enfoncée jusqu'à ce que vous entendiez un bip.
• Clignotement lent: 2. La caméra est en train de se connecter au routeur, ou a perdu sa liaison avec celui-ci. Vérifiez que la caméra est à la portée du signal Wi-Fi®.
• DEL fixe: la caméra est connectée au réseau Wi-Fi®.